(093) 241-51-51
(099) 588-15-07

С вами свяжется наш консультант.

Время работы

Пн - Пт: 8:00 - 20:00
Сб: 8:00 - 18:00
Вс: 8:00 - 16:00

Жалюзийные дверцы - новый взгляд на давно знакомый предмет

22 сентября 2017 11:00

Яркое, неординарное и новое решение для мебельных фасадов предлагает украинский производитель WoodTechnic. Жалюзийные дверцы - фасады, которые эстетично и легко вписываются в интерьер любого стиля - от сдержанного скандинавского и хай-тека до строгого классического или уютного «Прованса». Главная особенность и практичность решения - фасады обеспечивают свободную циркуляцию воздуха, гарантируя лучшую сохранность и долговечность, хранимых вещей.

Жалюзийные дверцы применяются при производстве корпусной мебели, в качестве фасадов для шкафов, комодов, кухонь. Используемые технологии позволяют компании WoodTechnic предложить и нестандартные решения, которые пользуются большим спросом у дизайнеров интерьеров, а именно целую матрицу изделий различной ширины и высоты. Это в значительной мере расширяет область применения деревянных жалюзийных фасадов в продукции, предназначенной для зонирования и создания приватной атмосферы в больших пространствах – межкомнатных перегородках и ширмах. Самое традиционное использование жалюзийных дверец – ставни, создающие тенистый комфорт в солнечных помещениях.

Натуральная древесина, из которой выполнены фасады – тренд последних лет, успешно применяемый в интерьерах Европы и Америки. Финишное покрытие лаком придает более дорогой вид ценных пород дерева, которое подчеркивает красоту и фактуру древесины, не скрывая ее, что по достоинству оценят эстеты, а так же продлевает эксплуатационный срок мебели.

Фото: WoodTechnic

Источник: www.woodtechnic.com.ua